Aviso de Privacidad

 

María Ysabel Green Pedrín , mejor conocido como Greins Casa de Música , con domicilio en calle Niños Héroes #510, colonia Centro, Cabo San Lucas, municipio o delegación Los Cabos, c.p. 23470, en la entidad de Baja California Sur, país México , y portal de internet www.greinscasademusica.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.
  • Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre Greins Casa de Música y los usuarios.
  • Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.
  • Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Razón Social
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio
  • Dirección de envío
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

 

Sus datos serán tratados por el Departamento de Ventas de Greins Casa de Música, a quien usted podrá contactar en el teléfono 6241469440 o en el correo electrónico admin@greinscasademusica.com.mx

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Teléfono 6241469440 o al correo electrónico admin@greinscasademusica.com.mx

Su solicitud será atendida en un lapso no mayor a 20 días hábiles. Para mayor seguridad y confiabilidad, el encargado del Departamento de Ventas verificará primero la identidad del solicitante a que se le enviará la información que tengamos almacenada en caso que no la pueda acceder a través de nuestro portal y será borrada/modificada cuando el usuario lo requiera. Dicha información será entregada en un plazo de 30 días a partir de su solicitud por escrito.

 

¿Con quién compartimos su información?

Greins Casa de Música solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, Greins Casa de Música no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

 

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, Greins Casa de Música utiliza los servicios de PayPal para el cobro y validación de la información del cliente. Greins Casa de Música solo remite la información del cliente con el tercero (en este caso PayPal y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a Greins Casa de Música la autorización de la transacción. Greins Casa de Música estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización.

 

Greins Casa de Música se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

 

Seguridad de la información del usuario

Nuestra página web se encuentra construida bajo la plataforma de WordPress. La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en los servidores de WordPress de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y los servidores de WordPress a los cuales Greins Casa de Música tiene acceso.

 

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web (Paypal) que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS“://.

 

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información.

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

En cualquier momento usted puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://greinscasademusica.com.mx/aviso-legal/

 

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Greins Casa de Música, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Greins Casa de Música.

 

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Greins Casa de Música, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

 

Ultima actualización  02/01/2020 a las 6:05 pm

Estimado cliente, debido a la pandemia de COVID19, algunos de nuestros proveedores están enfrentando desabasto de productos, por favor, antes de realizar un pago, verifique existencias.